Gentile interessato, desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Euro-Cart S.r.l., in qualità di Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art 13 del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:

 

   1. Categoria di dati

Euro-Cart S.r.l. tratterà i suoi dati personali quali dati identificativi, dati anagrafici e dati di contratto.

   2. Fonte dei dati personali

I dati personali di cui Euro-Cart S.r.l. verrà in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato.

   3. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è il Sig. OLIVIERI PAOLO LEONE, nato a VALDAGNO (VI), il 19/01/1949, Legale Rappresentante della società EURO-CART S.r.l., di 36073 Cornedo Vicentino (VI), via Ippolito Nievo, 5, C.F. e P.IVA 02526140245

   4. Finalità di trattamento dei dati e base giuridica

I dati personali sono trattati dal titolare secondo le seguenti finalità:

  • Finalità connesse ad obblighi di legge

  • Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale e all’erogazione dei prodotti/servizi: instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale; adempimenti degli obblighi contabili e fiscali; gestione dei contenziosi; erogazione di servizi; comunicazione dei Suoi dati ad eventuali partner del titolare per lo svolgimento di adempimenti contrattuali

 

   5. Destinatari dei dati

Nei limiti pertinenti alle finalità, i suoi dati potranno essere comunicati a vari destinatari quali enti pubblici e privati per obbligo di legge o comunicati a soggetti funzionali al raggiungimento delle finalità sopra esposte interni ed esterni al Titolare quali, a titolo non esaustivo, collaboratori, liberi professionisti, compagnie assicurative, intermediari assicurativi, studi legali, partner tecnici, istituti bancari.

   6. Trasferimento dei dati verso paesi terzi

Euro-Casrt S.r.l. potrebbe trasferire i dati personali anche al di fuori dell’Unione Europea, a società controllate, collegate, nonché a società esterne di servizi anche soltanto per motivi di carattere-informatico. In questi casi, il trasferimento dei dati avverrà in conformità a quanto previsto all’art. 44 e ss. del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”.

   7. Periodo di conservazione

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore la conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art 5, “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” o in base alle scadenze previste dalle norme di Legge. La verifica sulla obsolenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

 

   8. Diritti dell’interessato

L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” tramite semplice comunicazione al Titolare. L’interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);

Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);

Portabilità intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);

Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679);

Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);

Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679)

   9. Obbligo di comunicare i dati

Per le finalità sopra indicate, la comunicazione dei dati personali è necessaria o per obbligo di legge o per gestire le comunicazioni nell’ambito del rapporto contrattuale.

   10. Modalità di trattamento dei dati

I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata o degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”

 

 

L’esercizio dei premessi diritti può essere mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo euro-cart@pec.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Euro-Cart S.r.l., via Ippolito Nievo, 5 - 36073 Cornedo Vicentino (VI).

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 REG. UE 2016/679

AZIENDA

SERVIZI

CHI SIAMO

CONTATTI

Dove siamo:

Sede di Cornedo Vicentino

Tel:

0445 446543

E-mail:

Sede di Castelgomberto

Tel:

0445 947151

E-mail:

P. IVA 02526140245

Pec:

Fin dalla nascita, Euro-cart ha rappresentato una nuovo modo di fare impresa dando vita a un'unica multiutility, capace di creare una vera e propria "industria” dei servizi per il recupero, il trasporto e lo smaltimento di tutti i tipi di rifiuti...

  • Twitter - Bianco Circle

Web by

© 2020 Copyright Euro-cart S.r.l